注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

讨论会总结1st  

2008-09-26 23:16:20|  分类: 讨论会Roundtable |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

营销学会讨论会主持人总结

9月21号晚上,营销学会本学期的第一次讨论会在文科楼1700会议室开始了。此次讨论会采取了分组讨论,主持人掌控讨论会的一个模式。

两个小时下来的讨论会,在这种模式的带动之下,大部分学会的成员都积极参与讨论会,与其他成员交流观点,整个气氛也比较活跃。但本次讨论会也存在着一些不足之处,如主持人的节奏掌控方面不成熟、讨论会的问题主线没明确。

总的来说学会这个学期的第一次讨论会算是对后面讨论会模式的一次新尝试,希望今后大家都可以从中取其精华,去其糟粕。将学会的讨论会越办越成功!

王杰、蔡培钗

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017