注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

来到这里,是我的荣幸  

2009-03-22 11:15:52|  分类: 学会的点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   经过两轮的艰苦面试,我终于进入了市场营销学会,呵呵,很兴奋,因为我相信将在这里领悟到另一番的生活和学习到不同层面的知识,在我看来,我将会在这里受益匪浅,记得保华师兄说过,不要对组织抱太大的期望,更重要的是享受那个与大家思想上冲击那一刻的过程,没错,这我在第二轮面试时已经体会到,当时我们小组讨论也是不断的在思想上碰撞后产生了新的火花,那种感觉啊,一个字,爽,哈哈。正如生活中有一些书籍,尝试着解释生活中的经济学一样,我想一年后,我能够从这里运用我所学的市场营销的知识去解释生活的其他问题。其实对于一个组织我想我们更多的不是索取而是给予,只有这样我们才能让这个组织更加强大。我希望我们这伙新的血液能够给这个组织带来更大的活力和更好的未来,希望我们的团队越办越好,我们将会用我们的行动,让师兄师姐感觉到你们的当初选择是没错的,一年后,可能你们将会辞去,但是,我们会让你们在你们剩下的时间里过的跟天空中的飞翔的小鸟一样快乐,让我们大家一起努力吧,Time will prove it。let's make it together.

                                                                                                                                                ————洪浩洁

                                 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017