注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

世界咖啡屋感想  

2009-03-29 23:09:52|  分类: 世界咖啡屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天,经历了开学一段时间的耽搁,2009年第一次世界咖啡屋终于在1700举行了。偷偷地赞美一句:兴南,潜能开发果然让你焕发出了光芒,强!!!

       晓练的感情故事确实很感人,我想说一句:晓练,你做得很好。我个人其实对你那句,选择自己爱的人会比选择爱自己的人好。因为你说,你不能够用全心去对待那个全心爱你的人。其实,听到这句话,觉得你这个人特诚。心胸确实很豁达。晓练,你很强悍~~哈哈

       伟钦的爱情故事固然由于时间的短暂,没有惊天动地,只有平实,但真。本以为你们的爱情很具有戏剧性的,没想到后来还是如你所说的顺其自然了。这也许就是别人说的,缘分来了就是来了吧。呵呵~~

       至于兴南,今天的你激情澎湃,一点也不像以前那个说话小声,安静的你,看来如开篇所说,潜能开发真的让你变得不一样了。说实话,我对今天的世界咖啡屋实在是太满意了。超出了我的期望,对比之前的咖啡屋,我觉得你今天实在是太棒了。我一般不习惯赞美人,但是今天我确实不得不对你说出如此多的赞美话语。你确实为我们开了一个好头,希望以后的咖啡屋一如今天的成功。兴南,你实在是太帅了。

       兴南总结的话语:今天的故事有三部分组成,一个是信任与诚实的分享故事,一个是基于价值的分享故事,一个是付出者的分享故事(这个貌似没记清楚,不知道正确与否,请指正)。兴南,你后面送给我们的礼物:一首歌。我喜欢里面的一句话:与你分享的快乐,胜过独自拥有!!!!这也许就是你要表达的精髓吧。呵呵~~

       至于我的感想如下啦,这是在听了伟钦和晓练同学的爱情故事后写下的。

       每个人都有自己的故事,每个人都有自己的人生。人生、爱情、亲情、友情的精彩与丰富。这构成了生活不可或缺的元素。

       说出你的故事,每一个平凡与不平凡都蕴含着精彩,蕴含着所有。平凡也有平凡的精彩!!!

      最后,谢谢大家的分享。大家的分享让我能更好地认识和理解大家。谢谢~~

                                                                                                                  ——————BY 木良

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017