注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

等待花开  

2009-09-26 21:06:10|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2009年9月26日 在这样一个阳光明媚的日子里,早晨七八点带着些许清凉,我们SZUMA-IV启程登高,向南山进发。

      在经过两轮面试之后,07级的吴增杰,詹婷婷,朱明俊,连惠雄,08级的陈馨怡,黄嘉宜,潘锦群,郭俊华加入了深圳大学市场营销学会大家庭,这是我们彼此之间的选择,而我们也相信,在新的力量注入同时,学会的路会越走越好!

      包容,上进,分享,学习,对营销有强烈的兴趣,相信团队的力量,这就是我们,SZUMAer !

      馨怡,文学院的女生,辩论队成员,被我占了便宜,叫了我一声师姐,这引发了我捉弄“师弟”的坏主意,对着俊华还有小潘喊:“师弟你们好!”可惜这两个男生只是腼腆的对着我点了点头,连声师姐都没叫出来,我还在失望,就被阿猪他们集体批判,揭露了我的身份。增杰师兄,因为在社团咖啡屋见过他,所以感觉很面善很亲切,可恶的是他总喜欢叫我“娜泽”,说这样很有日本味,被我骂崇洋媚外之后还不改口,555,人家还有个好听的名字叫娜娜,为啥要帮我改名呢?嘉宜,我的舍长大人,出了名的可爱,只可惜对我“温柔”到有些残暴。婷婷师姐后来跟嘘嘘师姐一起到,她们在我生日的时候就给我唱过歌呢,自然是一见如故啦。明俊师兄和惠雄师兄今天没见到,有些遗憾。

      阿猪带领我们走一条及其陡的登山道,刚开始那架势就把我们吓到,那连续而上的台阶,不知道什么时候才到顶,以至于我们拖老带小的,走走停停,半天都没走多少。倒是我这个准备断后的有奉献精神的同志和嘘嘘姐先到了山顶,心情大好。馨怡就是真的要好好锻炼了,还好阿胡一路上帮忙撑伞,很是周到。硕硕师兄带了个单反,一路上拍拍停停,也给学会留下来些记忆和资料。洪浩洁保持了他一贯“低调”的作风,志文活力无穷是不用说的了,阿猪后勤做的好更要表扬。

      在山顶上,我们开了SZUMA-IV第一次会议,让理事们对学会的组织架构,定位,任务以及我们的共同期望。在这样一个通过每个人分享,投入,收获的组织里,我们将共同成长!

      嘉宜说,她在支教半个月里,和队员的关系都不能像她在准备二面短短的4天里和队员的感情那么深,了解那么透彻。那是因为,我们都是一群有知识有共同理想,用心上进,包容爱人的人,在SZUMA这样的一个团队里,我们将有更好的平台来成长,来收获!

       升华知识 创造价值 Enjoy the difference !

      SZUMA  GO !

 

 

                                                                                                                                 By  泽娜

     

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017