注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

新鲜血液的注入 生命的涌动  

2010-04-18 23:36:34|  分类: 学会的点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      毫不夸张的说,是的,就是这样的!

      学会招新结束了,迎来了耀畅、芷旭、志伟、天濠、俊隆、志聪、卜凡、肯照、益智。

      今天,4月18日,三届同堂,薪火相传,一次以分享为主题的首次见面会顺利举办并取得非常好的成果!老饼,大饼,小饼们在游戏互动过程中,朝气蓬勃,学会的理念融会贯通。感谢老饼们在苦于论文的泥淖中还抽出时间与大家见面,感谢小饼们的倾情投入,给我们这些大饼们带来的不仅仅是愉悦,更多的是期待!

      开学到现在,终于找到机会停下来,抬起头,看看前方的路,转过身,看看留下的脚印。进入学会已经一年了,在学会成长起来的我,无时无刻不在庆幸,自己当初有多幸运,进入了这个优秀的集体。在这里,奉献,你会收获比付出的多更多;分享,伴随着每位SZUMAer的成长;包容,让在曾经迷途的你可以随时找回温暖的怀抱;学习,是这里的魅力;上进,因为我们是深圳大学市场营销学会的成员!

      前方的路还很长,但我知道方向,走过足迹也不是直线,但谁说了直线就是捷径呢?

      反思,应该是成长的标志。很开心自己越来越成熟。

      今天在老饼新人面前语无伦次,但是大家都懂得,这是一份发自内心的感动。感谢每一个人带来的所有,我知道,只要有心,只要用心,就会收获的比想象中的多更多!

 

  

 

 

 

 

                                                                                                                             SZUMAer  泽娜

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017