注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

如酒般越酿越醇/泽娜  

2010-10-10 21:25:08|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       营销学会换届的时候,前任会长会把一件东西交给下一任会长,那样东西就是酒,一支红酒。

      吖猪想过,为什么说酒呢?可能是因为时间越久,就越醇。我想很多人都是这样认为的。在营销学会,咖啡屋、讨论会、比赛、好点子大赛,大家在知识交流、共同学习的过程中收获的不仅仅是学术上的进步,更是情感上的,难能可贵的珍贵的友谊。难能到我们心心相印,可贵到即便是离开了,只要学会需要,我们就会聚到一起!

        今天是SZUMA-V新人见面会,兴南、伟钦、太阳、木良、党员、保华都回来了,跟新人分享了他们对学会的感受。其实,这些恰恰是对学会最独到最深刻的认识,也让我们知道了学会将怎样继承传统,优秀如往。

        经历了营销学会,经历了大四,也因为经历了社会,他们这次回来和我们分享的点滴,给我的感触就是,像酒一样,越酿越醇。

        兴南:在营销学会,体验什么是大学,感受什么是真正的大学。

        伟钦:分享 珍惜 精英

        分享让我们能相互学习,一起进步,珍惜与一群有共同志向的人一起讨论的机会,和有想法的人在一起,激发思维,每个人都严格要求自己,敞开心扉,每个人都是精英!

        太阳:关于部落1、有共同的兴趣  2、有共同的平台沟通的渠道

       学会里的人因为对营销的热爱,对学术的追求才走到一起,学会的活动为我们提供了一个平台,而我们要做的,就是更多的去了解,更多地去投入,去包容。

       木良:表达 个性 坚持

       表达能力是每一个人都需要锻炼并且掌握的,保持自己的个性,坚持,在学会,一年、两年、三年……

       党员:营销学会而非市营学会       做到很好 再说精英        资源利用 不要局限于学会内

       保华:宽口径的收获     不要停止努力     带笔记本的好习惯    目的性的学习(对将来的影响不可忽略)

       当听到兴南师兄的一番话时,我激动不已。当初大一下学期进入学会,惊讶的发现深大竟然有这样的社团组织,每一个成员都那么优秀,而学会又是那么的注重大家的成长,有思想的人可以在这里沟通,而且大家都那么的乐于分享。其实,我一直觉得自己的大学就是从营销学会开始,如果没有加入学会,也许很多东西都会改变,没有认识这么优秀的师兄师姐,没有这么多的学术成绩,没有这么丰富的成长,没有……我珍惜学会的点点滴滴,努力的学习,追求进步,个人的成长,其实就是学会的成长!

        老饼们的话,虽然简单,但是很明确的传达了学会的发展方向,相信在场的人都有所思考。

        新人们说希望在营销学会找到自己的天空,我相信他们会找到感受到学会的氛围,找到属于自己的方向的!

        非常感谢今天出席的06、07的老饼们,感谢你们在毕业后还能赶回学校来见我们,感谢你们换届离开后还一直惦记着、鼓励着、帮助着我们。借用小胖的话,我们一定会报答你们的!(*^__^*)

       老饼说独善其身,意思是要我们每一个人都努力的让自己变得优秀,学会才会真正的优秀,因为我们就是学会的全部。而我也相信,SZUMA-V会把营销学会的辉煌继续坛酝下去的!

 

 

 

                                                                                                                                               搁笔:泽娜

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017