注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

守则/小胖总结  

2011-03-24 22:38:30|  分类: 世界咖啡屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  本守则为2011年新学期第一次咖啡屋中学会成员讨论所得,并由小胖总结归纳。现陈列如下,以资共勉:

一、尊重。尊重知识,坚守良知;尊重自己,拒绝平庸;尊重伙伴,包容差异;尊重团队,守时守信。

二、投入。用心参与学会活动,尽力完成安排任务,开会不打岔,做事不两心。

三、分享。积极表达自我想法,留意共享有益信息,认真聆听同伴心声。

四、坚持。坚持在学会的目标,不懈地提升自我;坚持对学会的付出,妥善处理时间、精力及其他与学会的矛盾。

五、反思。对市场营销的问题应反复思考,参加学会活动后应总结心得,过一段时间要客观地拷问自己,对学会与自身的发展应适时反馈。

六、自律。组织中遵守纪律,生活中自我约束,不违背自己的原则,坚定地忠于内心。


  评论这张
 
阅读(86)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017