注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

第一次咖啡屋之感/晓跃  

2011-04-13 15:25:05|  分类: 世界咖啡屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

抱着一颗感恩、喜悦的心,用不华丽但绝对真挚的文字抒写我内心的感受。

感谢学会里的每一位成员,感谢你们给了晓跃接触精英,学习,成长的机会。

真的很开心进了学会,两次的面试经历更让我坚定想加入学会的心。

终于参加了心仪很久的咖啡屋,终于以一名新饼的身份见识了学会里的大饼、小饼们,第一次的咖啡屋很好,很轻松,很欢乐。以后的讨论内容与开展形式肯定会别拘一格,但短短一个下午认识大家后,我想,同样的快乐与笑声会持久保留。

 第一个环节——围着讲自己的故事,确实是一个可以让我们从很多方面了解彼此的游戏,并且印象深刻。

 很深刻Juno师兄谈自己的未来规划与令所有人羡慕的很恩爱甜蜜的爸爸妈妈及一个十分温馨的家庭,都说家庭是孩子的第一所学校,父母是孩子的第一位老师,爸妈是孩子最易模范的榜样,我们都是幸福的一代,好好感受,好好珍惜。

 记住了耀灿师兄很长的学业经历和自己成长过程中对人际交往的看法;当然也没有忘记牟琨的审美眼光与梦旖可怜的高三舍友之情,和最后璐瑶的填高考志愿的艰难之决。

故事不在于精彩,更在于真实,在于人的真诚。可惜时间有限,没能听到剩下的人与我们分享更多属于他们的故事,期待下次有机会补上。

第二个环节的第一个游戏,有趣且有意义。对几道题目的所有空白,我知道“新饼”不再是我以后还可以拿出来的藉口,我会好好努力:熟悉学会,融入学会,投入学会和极其重要的踏实全面学习市营专业知识。

除此,也还学到了时间在任何领域的关键性作用,注重效率,反应快速应无论在我们做什么事都要保持的思维。

第二个游戏,让我们所有人都见识Juno师兄,耀灿师兄,卜凡姐的灵敏与机智,简单的游戏同样考智慧,小小的游戏也可以令所有人沉醉。

真要好好感谢秀珍与聪强为我们大家营造的这么一个欢乐的下午,谢谢你们。

还有很多人:泽娜姐,肯照师兄,芷旭姐,嘉宜姐,骅子,志聪和其他的学会的原老级人物,晓跃还没好好认识你们,但机会你们已经给我了,时间又在我面前,我一定不会错过的。

作为一名新饼,参加完一次交流会与一次咖啡屋,我不得不由衷地感慨:学会会是一个很好的交流平台,会是一个提供展现自我的舞台,会是一个令人茁壮成长的地方,会是一个努力提升每个人专业素养,培养精英的团队,还会是一个所有人都愿意投入爱的温馨家庭。

我将与大家把握当下,珍惜眼前。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017