注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

10级小饼丁敏之市营感想  

2011-10-12 15:51:47|  分类: 学会的点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经的忽视,如今的珍视,市场营销学会,我坚定的向你走来!

努力,不一定成功;但不努力,一定会走向失败。这就是市营给我的第一课。一轮面试,我紧张、犹豫到肯定,紧张的是我将会如何表现;犹豫的是大二的我该不该再加入学生社团;肯定的是市营——真的不简单;二轮面试,我绝望、希望,绝望的是我的表现太令人失望,我自己更加不能忍受;希望的是还可以参加第三轮;三轮面试,我失望、庆幸到下决心,失望的是自己在面试者中是那样的微不足道;庆幸的是我还是入选了;下决心的加入市营我会努力去优秀!从一般的面试,到市场营销策划案展示,再到无领导小组讨论,这不是简单的走程序,更是一种深刻的心路历程。感谢你市营学会,是你让我学会尝试,学会去努力争取,更让我学会去珍惜,珍惜我现在所拥有的一切!

学会分享,这是市营给我的第二课。你有一个苹果,我有一个苹果,我们交换一下,还是一个苹果;但你有一种思想,我有一种思想,我们交换一下,就有了两种思想。是的,我们个人所知的所能拥有的很有限,但有了分享我们会化有限为无限。古人云:独学而无友,则孤陋而寡闻。他们尚知分享,更何况乎我们呢?独乐乐,不如分享得而众乐乐,何乐而不为呢?分享,是市场营销学会的一大亮点,从面试到小饼老饼见面会无不体现着这种魅力。要入市营,先学分享,还等什么呢,我们一定会把这笔财富请进自己的口袋!

学会奋斗与付出,这是市营给我的第三课。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海;骐骥一跃不能十步,驽马十驾功在不舍;没有一点一滴的积累,没有一点一滴的奋斗,没有一点一滴的付出,会有那样美好的结果吗?市场营销学会有很多很多的资源,也有很多很多的精英,如果你不去主动学习,不去努力争取,不去学会去付出,当别人有所收获的时候,你会得到什么呢,恐怕徒留伤悲吧!就算天上掉馅饼,那你是不是应该去伸手接一下呢?成功并不是那么容易,但如果你能坚持不解的去努力去付出,相信有一天你终会走向成长,走向优秀!

拿破仑说:“不想当将军的士兵不是好兵”而我却想说:”拒绝优秀的人不是市营之人”!市场营销学会提出并坚定的走着与众不同的道路——精英化。我们宁缺毋滥,师兄如是说。市营不是随便能进的,但只要你进来了,你就应想着你要优秀,你要用一切方法使自己变的优秀!我们有资源,我们有人才,只要你坚定这样的信念并愿意去学习去改变,从优秀到卓越都变得JUST  SO  SO!

升华知识,创造价值,我也冒昧的分享一下我的理解。升华知识,即是智慧,不仅是拥有科学知识的智慧,更是做人做事的智慧;创造价值,不仅是让你找到自身的价值,更是让你明白奉献社会的价值!也许现在的你很平庸,但你可以拒绝平庸,以成功的标准来要求自己,树立梦想,痴痴追求,我相信你一定可以!

最后,我想讲师姐给我们讲的一个故事----云桌和糖果。教室里有一张桌子,桌子上有许多的糖果,孩子们可以拿自己喜欢的任何糖果,但条件是要放上自己的,如果每个人都这样做,那么云桌上将会永远都有各色各样的糖果;如果不这样做呢?嘿嘿,你懂的!故事虽然简短,但却意味无穷,让我们静静的体会吧!

市场营销学会,感谢你选择了我,同时,我也选择了你,我们共同组成了市营大家庭,我希望我们能一同成才,一同进步,我也相信我们能永远永远的走下去,市营加油!我们加油!

师兄师姐寄语:

一个人的一生有很多的偶然,但这很多的偶然也成就了许多的必然!                                           ——李晶师姐

学会交流,勇于参与,做最好的自己!                                                                                         ——李晶师姐

互相学习,共同成长!                                                                                                                 ——泽娜师姐

学会付出与分享,大胆的去做就好,也许受挫,那也是笔宝贵的财富!                                       ——泽娜师姐

对生活有颗敏感的心,对知识有颗追求的心,对梦想有颗执著的心,我的完美我可以!               ——志文师兄

未加深思(审视)的生活是不值得拥有的!                                                                                  ——志文师兄

被别人嘲笑的梦想是值得实现的!                                                                                                 ——志文师兄

你给你做好定位了吗,那还在等待什么,勇敢去做吧!                                                                 ——智豪师兄

市场营销学会,知识分享的平台,梦想共舞的舞台!                                                                   ——晓跃师姐

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017