注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

10级新人来报到/卢静君  

2012-04-01 11:29:52|  分类: 学会的点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           写这篇新人自我介绍的日志时,我有些拿捏不定.因为师姐说过学会的博客是对外开放的,写东西要慎重.在翻看了几篇博客日志之后,我心里大概也有个”度”了.

      首先,在这里要向各位道歉,这篇新人日志应该是一早就上来写的了,实不应拖延.

      进学会应该也有两个星期了吧.大一的时候参加了学生会,大二的时候退了下来.感觉生活一下子慢了下来,大二上学期实实在在成为了一个学术女,每天就是宿舍教室两点一线,连跟朋友的娱乐活动都少了很多.但是我觉得这样子对我不失为一件好事,有一段时间沉淀一下自己的心情,想想自己的过去,还有未来.想想自己到底想要什么.大一时候的我忙碌却浮躁,进不下心来看书.现在回想起来,我觉得我那个时候,有点本末倒置了.社团生活固然重要,可是我却没有兼顾好自己的学业.

      其实在上学期我就已经知道市营学会了,除了有看到海报宣传外,身边的同学也有提起过.那个时候对学会的了解仅仅局限在,有点难进.这学期进学会是抱着试试的心态,觉得自己的大学生活如果仅仅两点一线会不会无聊了点,像一只井底之蛙.嗯……………………..面试的表现其实不是很好,尤其是第二轮的PPT展示,提问环节,连我都能感觉到师兄师姐的不满. 进学会两周以来,我参加了讨论会咖啡屋。生活重新变得充实,讨论会上每个小队同台竞技,让我体验到了严谨认真的学术氛围。咖啡屋活动中,大家互开玩笑,又或者分享自己的点滴心得,让我体验到了学会里家庭般的氛围。我再一次庆幸当初的我没有因为偷懒而放弃报名的机会,没有在准备二轮面试时甚至想临阵逃脱。

      好吧,就先说这么多吧.清明假期来临,祝大家假期愉快(*^__^*)

 


  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017