注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

小饼的所感所想/小V  

2012-04-01 13:28:57|  分类: 学会的点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

       加入市营学会也有半个月的时间了,从递交报名表到今天一共三周我忙碌了许多,连着接到许多任务,闯过一关又一关。当然我很是乐在其中的,毕竟是我自己选择的路,我会坚定的走下去。

加入学会是我转变的开始。在今年寒假就开始思考自己的大学生活是不是应该这样得过且过下去,发现自己开始迷茫,找不到方向。我想每个人都会有这样一段的时间,我很想让自己走出这样的迷茫期,却无力改变。我真的无力改变吗?我想起了一位长辈对我说过,不清楚自己以后要做什么,就尽力在现阶段提升自己的实力。在这样的背景下,班会的那天,我看见了学会宣传单。我决定,我要加入市场营销学会。进入学会也不是那么容易的,正当我为自己第二轮面试时的表现而感到落魄放弃时,接到了学会通知,我成功了。第一次尝到一些些的成就感。

进入学会,觉得这是一个温暖的大家庭,跟各位同事很快便熟络了起来,生活的步伐慢慢加快,讨论会,咖啡屋,好点子比赛接踵而来,生活变得充实,喜欢这种充实带来的踏实感。就是那句话,就算我不知道自己以后要做什么,但是我在尽力提升自己的实力。这学会的这些时光,一定是我大学最漂亮,最难忘的时光。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017