注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

第二次讨论会小结(静君/亚迪/宁博)  

2012-04-20 00:23:20|  分类: 讨论会Roundtable |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次的讨论会有我(静君),亚迪,宁博,毛毛师兄指导我们。题目是“如何提高顺丰自助网络的自寄自取率”。拿到这个题目的时候,我们三个都很茫然,连“自寄自取”是什么都不知道。我们三个一共开了两次面对面的讨论会,还有一次是网络的。这就导致了我们在沟通上出现了问题。在讨论问题的过程中,我们三只菜鸟效率又低,又不懂得搬救兵。而且制作PPT的时候我们三个是分别在不同的地方做的,有一些网络上讨论时的想法都一定程度上被歪曲了。展示那天的PPT简直不堪入目。由于事前的准备不足与偏离主题,在展示时完全对答辩没有了底气,最终在尴尬中收场。但是,我们要发自内心的对毛毛师兄表示歉意和感谢。

尽管毛毛师兄对我们的行为宽容的谅解,但我们发自内心的进行了深刻的反省与检讨,觉得真心对不起他对我们的期望,所以我们会再今后的学习中多多请教,虚心倾听师兄师姐的教诲和经验。同时我们组员之间也会多多进行交流,大家齐心协力,共同想出新颖且富有创意的点子,提高自我。

事情已经过去了,大家也都宽容的包容了我们,一切都可以从头再的。其实成功和失败都是一个学习的过程,失败的经验更能加深我们的印象,丰富我们的经历。只要我们能够认识到自己的失败,明白自己失败的原因,这就是一笔宝贵的财富和经历。今后的学习路还很长,现在的每一次经验都是我们今后人生路上的警钟,告诉我们前进的方向。最后,衷心祝福我们的市场营销协会越走越好。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017