注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

新人报到10级市场营销/钟宏生  

2012-04-02 19:01:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我有幸进市场营销协会也许是缘分,最初知道市场营销协会是因为之前参加一些比赛认识了袖珍姐,公公师兄还有毛毛师兄志文师兄。身边的一些有思想有深度的同学也先加入市场营销协会。这是我最初的认识:营销协会应该是一个营销精英云集,注重学术和实践的组织。

  当初我选择市场营销协会是自己也确实是喜欢市场营销也是闻名而来。现在想想,营销协会的营销特别是内部营销确实做得很好,让我有机会能够认识这么多有营销思想的精英。

  第二轮面试的时候,我就抱着尽力而为的态度认真准备。在找资料的时候就能够较为深入清楚的了解营销的执行和效果,发现做营销可真不是一件简单的事情。虽然做过PPT,但是要把自己的观点准确表达出来也还是有难度的。

  幸运的是我通过了面试,有幸成为营销协会的一员。半个月来,讨论会和咖啡屋让我更加了解营销协会。

  咖啡屋里我们笑谈人生,畅谈古今,分享着不同的故事,交流着人生的哲学。从别人的角度看待人生。从中升华人生,洗涤灵魂。

  讨论会上,我们畅谈企业功过得失,为企业未来出某策划。在这里我们交流着观点、思想,集思广益。在理论和实践中迸发出智慧的火花。

  营销协会,一个不一样的舞台。应该可以好好沉淀下来了,这里的经验,应该是我人生中一笔不小的财富。


  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017