注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

新人凌晨截稿-说我想说/李赓  

2012-04-03 00:52:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

一直自认为自己不算是一个聪明的人,所以立志得做一个勤奋的人。我从小就喜欢着很多人的喜欢,也哀愁着很多人的哀愁,我很平凡。在命途闯荡,我只为找到更加完美的自己。不悲观地,我还不是一个特别没有目标的人,这一点已经比很多人幸运。

现在想想自己最喜欢的,都是朝着自己的梦想进发的事情,而最不愿看到,是自己的前路坎坷(可现实总是那么现实啊)。

为了收获更成熟的我,于是,我来到SZUMA!

这里是一个温暖的家,这又是一个充满智慧的课堂,让我迷惘,又让我成长。

记得当初第二轮面试时,下面坐着的是十几个师兄师姐,他们都用审视的眼光看着我,挺严肃的。说实话,我对自己自信的事情是不容易紧张的,可一上场还是不由自主地忘词、漏点(不是露点),再加上自己专业知识不足,结果表现的挺逊的。最终,师兄还给我提了很多有建设性的意见。我出来后觉得自己肯定没戏了。然而,第二天,我还是意外地收到了入围短信。

后来大家又陆续地见过几面,但话说回来,既然是“学会”,最让我印象深刻的还是那些学术上的东西。正如我的初衷一样,来SZUMA就是找学术伙伴的。第一次的讨论会案例着实让我焦头烂额,但的确让我学到了很多知识,很多经验。大家思想的碰撞往往又能激起新的火花。

前路很长,脚印很短,这注定了我还要迈出更多的步伐去填补那些等待着成功的空白。也许只有这样,当我往事回首,才能心中无愧。

再次想说,我很幸运。这一次是因为我成为了SZUMA的一员。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017