注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

新人报道10级市场营销/吴松云  

2012-04-03 10:48:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    进入大学已经一年半,最深刻的感受就是理想很丰满,现实很骨感。

    曾经我以为它是可以让我潜心学习沉淀自我的象牙塔,现今才发现世界永远比你想象的要复杂的多。

    大一时迷茫的加入过许多社团,但是似乎都没能找到自己的方向。直到发现了市场营销学会,我开始明白,它便是那盏灯。

    光,就有了。

    参加面试的时候十分的紧张,第二轮准备时几乎想要放弃,现在回想起来我很庆幸当时咬咬牙坚持下来了。千辛万苦进入学会之后也不是就能松一口气了,讨论会咖啡屋等等的事情陆续而来,让人忙的焦头烂额,但同时也感受到一种充实。

    曾经也在遇到挫折时泄气的想过自己是不是不适合市场营销这个专业,但世上有哪个专业是不需要付出艰辛而可以一往无前的呢。我还是很喜欢学会的学术气氛,大家一起探讨一起学习的时候有种让每个萎靡已久的细胞鲜活起来的感觉。

    在学会里是可以真正的学到知识的,第一次的讨论会我有幸作为主持人,看大家在开始前积极的准备,会中激烈的讨论,都是我未曾经历过的。也非常感谢学会能给我这样一个机会一个平台来学习与完善自我。

    我知道前路漫漫,必将坎坷,但能与SZUMA同行,我想即使再艰难也会是传奇,我愿意付出全部去书写。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017