注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

2012年04月03日/曹婷婷  

2012-04-03 22:05:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10级新人报道-曹婷婷

曹婷婷,女,2010级管理学院市场营销专业。

进入来到深大的第二个年头,今年大二的我加入了这个学会。进入市场营销学会,深知对我来说会是个很大的挑战,感谢学会给我这个机会进入成长学习。

回想当初,进入这个学会和自己的专业有很大关系,自己的目标是希望可以学多些和专业有关的各种,希望可以有机会参加更多活动充实丰富自己大学生活。但是其实,自己知道,对于有关学会方面的专业知识,自己真的很不足。从小到大,其实自己都是属于比较慢热类型,不善于侃侃而谈,不善于‘充满自信’。来到大学,看到了很多自信而充满魅力的同学演讲,认识了许多很有想法的同学,慢慢知道,自己的不足越发明显,于是,我希望‘勤能补拙’。

来到学会的第一次讨论会,其实让我感受很深。自己有态度不好,自己有安排不妥,自己并没有尽力。第一次的展示很差劲,自己的准备根本一点都不充足,思路很混乱,结构重点都没有。展示之后真的还蛮失落的。接下来在学会里,希望可以一步一脚印,进步进步进步,自己学习到,也可以为学会尽到自己的力量。

希望可以和大家一起进步。


  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017