注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

精品咖啡屋“过去-现在-未来”/静君总结  

2012-04-05 22:42:09|  分类: 世界咖啡屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年3月30日在荔园咖啡馆,学会举办了办学期第一次”咖啡屋”活动。这次”咖啡屋”的主题是“过去—现在—未来”。该活动是由我还有雅婷宏生一起策划的,我们三个也是这次“咖啡屋”的主持人。

 

过去

咖啡屋“过去“这一部分是由雅婷主持。在开场,我们设计了一个小游戏“猜数字”,主要是为了活跃一下大家的气氛。作为惩罚,输的同学要为大家表演一个小节目。猜数字的过程中,大家心惊胆战,生怕一不小心踩到地雷,现场气氛变得紧张而热烈。最后,输的同学也毫不扭捏,大大方方为我们献上了节目。之后,雅婷以问题,“在过去,你错过了什么,或者是有一些什么小遗憾?可以跟现场的我们分享一下?”正式拉开今晚活动的帷幕!

雅婷分享了一个关于友情的故事。晓跃师姐禁不住众人的强烈要求,讲了一下她的感情史,人物涉及到前男友和现男友,具体情节没来的童鞋可以想象一下。天豪师兄是迟到了半个多钟才来的,刚好晓跃师姐在讲她的情史。进门后他从容不迫的喝水听故事,时不时附和着点几下头,或者发出意味深长的叹息声。作为一个第一次见到学会长老级人物的小饼,第一印象是觉得这个师兄挺搞笑的。之后,天豪师兄也众望所归的为我们回顾了一下他的大学生涯,顺便也是让我们这些小饼以史为鉴,切莫重蹈覆辙。师兄讲了很多很多很多话,我记得印象最深刻的一句话就是…………….“好好学习。”

 

 

现在

这一部分呢是由我们学会公认的,男生里皮肤最白最滑的宏生主持的。我们给每个人发了一张小纸条,让大家在纸条上写上,假如明天是2012世界末日了,他们最想做的事情是什么?

答案千奇百怪,有秀珍师姐在纸条上遒劲有力的写着“高帅富”,可见师姐的决心之大!(插个小广告,有谁认识高帅富的可主动介绍给秀珍师姐)也有云川写的,他想吃遍天下美食。原来云川从小的梦想就是做一个厨师,既然现在实现的可能性不大了,就决定多赚点钱吃遍天下美食!还有宁博写的,他想考一次第一名!那希望他在大学里有机会实现他的愿望吧,加个油,拿个奖学金什么的!

 

 

未来

来到了未来,这部分是由我主持的。我们三个为这一PART绞尽脑汁准备了真心话大冒险(虽然没达到预期效果)。每个人抽一张纸条,纸条上是关于未来的问题。大家可以选择会不会答,如果不想回答就要进行我们的大冒险!这里要特别说明一下,为了跟我们的主题相关,所以我们准备的关于未来的问题,确实是弱了一点,没有爆点了一点,没有涉及到太多私人的问题。不得不说,秀珍师姐手气是比较好的,抽到的真心话纸条上写着必须进行大冒险!大冒险的内容就是打电话给一位异性朋友(开免提),用深情款款的语气说,“其实吧,认识你这么久了,这么多年我心里有些话一直想对你说,今天我忍不住了,我决定要告诉你……..。”使那位异性误以为师姐是想向他表白。其实吧,师姐就是想对他说,“我是猪!”

 

Finally

这次咖啡屋大家都分享了很多自己的故事,关于过去,现在,未来。学会里的每一个人在这次活动中也彼此了解了不少。希望以后有更多这样的机会,大家一起谈心,一起玩
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017