注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

做了一回小超人—雅婷  

2012-05-15 13:31:17|  分类: 参赛感悟及比赛信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

决定参加苏宁比赛时,离交作品的时间仅剩一个星期。我告诉自己,这一个星期要很拼命。

后来因为苏宁易购对比赛的规则,主题以及交作品的时间一改再改,最后我们从决定参加到最后提交作品历时两个星期。

 

过程中有争执,有苦恼,有笑颜。经历了由于选题变化要重头来过的无奈,拾起了被批评后总结问题重新出发的决心,体验了来自学会大家庭的温情互助……

回想这两个星期以来,耗费了很多时间和精力。通宵了两次,贡献了五一的八天假期,直到交作品的那一刻,整个人才松了一口气。仅仅是初赛,我们便付出了很多汗水。不管最后有没有机会进入下一轮比赛,但过程中我们要学习的要体验的已经有了。第一次参赛,不免显得手忙脚乱,也由于小组内部沟通不到位,出现了效率低下,走了很多弯路的情况。但是现在回头看,这些弯路也不是完完全全不值得,至少在这中间,我们学会了团队合作的重要性,对每一位成员也有了更深刻的了解,也明白沟通是所有合作关系的桥梁。

 

最怀念的时光就是和大家一起奋战的时光,那些我们热烈讨论的午后,那些我们吃完宵夜后露出满足的表情,继续奋斗的夜晚。起起跌跌,想过逃避想过放弃,却一直想着那句话“不逼自己,永远不知道自己的潜能有多大”,所以我做了一回小超人。不论我们的作品是否被赏识,被赞扬,至少我们对得住自己。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017