注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

参加苏宁营销大赛感想 -曹婷婷  

2012-05-15 14:07:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  苏宁营销大赛,我们几个人的第一次比赛经验。

  这次的比赛,我们组叫‘这个队长有点shy',成员除了学会里面我,松云,静君三个之外,还有另外两个男生,陈江峰和陈俊杰。这次的准备过程比较长,期间大家也一直都在开会,查资料,这个过程还是颇有感想的。从第一次开会的想队名,到开始讨论框架,到问卷设计,到方案,再到后来的ppt制作,这两个星期,大家都很尽力。过程虽然有很烦的时候,但也有很搞笑的时候,比如集体想不出东西的时候,会一起摇微信,然后’头脑风暴‘,然后突然诞生了品牌新形象,集体很开心。比赛当然,也让自己知道自己学的东西有多不足,要一直翻书,一直谷歌百度查很多东西,不仅是知识内容方面,也有结构形式方面的。还好,之前的几次讨论会,还是让自己学到很多东西,让自己对整件事情可以比较有条理的疏通,知道该怎么走步骤。

 虽然结果还没有出来,但是自己这次感觉尽力了,期待结果吧。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017