注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

李楚端 生活感想  

2012-09-29 10:24:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

告别大一青涩的岁月,脸上少了一份茫然,心里多了一份成熟。

踏上大二的路,我知道又是一个新的开始,我在寻找机会,市营学会在我生活的出现不是偶然,那是我内心真正的追求。看到那些宣传单的时候,我就坚定我的想法----我要加入这个团体。当然,由于专业知识不够,心里还是会觉得有些挑战。最后打电话给丁敏师兄,师兄的鼓励,师兄的建议,我依旧清晰记得,那一席话给我更多的正能量,让我更加自信,在此谢谢师兄。

从填报名表开始到昨天的见面会,这短短的十天,我颇有感慨,每一个步骤,我都认真准备。第一次面试,我没有告诉我身边任何一个人,不想被任何思想干扰到,同时看看自己一年来有没有进步。面试的时候,师兄师姐的鼓励,让我不那么紧张,短短的十分钟面试过程,我变淡定了,思绪也比较清晰了,面试完后,我就觉得自己表现还不错,显得自信些。接到第二轮面试的那刻,没有欣喜若狂,反而多了一份担心。那几天的准备,我从来没有这么认真对待过我的面试,这次我告诉了我身边的人,不过所有的努力都是值得的,即使没入选,那对我以后的学习也是有积极的影响。第二轮,第三轮面试完后,我第一个离开了,一个人坐在草地,看着天空,回忆那整个过程,心里百味齐全,失望还是希望?一下子卸下了盔甲,我却不轻松,我怕错过了这次机会。那天晚上,接到面试通过的飞信,我居然开心得睡不着觉。

在昨天的见面会上,见到大家,真开心能够加入这个大家庭,我希望在以后的生活,我们一起努力奋斗,为我们共同的家奉献。从这里开始,不一样的精彩。

哈哈,还没自我介绍,我叫李楚端,是潮汕女孩,来自管院。热爱生活的是我的态度,我喜欢户外活动,逛街8个小时不会累,跑步半小时就累得半死,也搞不懂自己的运动细胞怎么这么不耐用。喜欢看书,觉得知识的海洋带给我一份心境,静静思考自己的人生,不断积累知识和经验,才能更好的成长。

PS:在此也祝各位中秋节快乐,国庆节快乐,赶着去坐车回家,写得有点仓促,下次再发表更多的感言。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017