注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

关于市营小饼梁国华的一些感想  

2012-10-01 10:57:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大前天是见面会,我到现在也还是不大敢相信我已经进了市营学会,突然之间我多了很多的伙伴和朋友,嘿嘿,很开心。我总是会在心里一边肯定自己,一边否定自己,不够自信自己能做的好,所以去参加市营学会的面试,我的确花了好大的勇气。就在那个门口,我踏进去和退出来,结果就完全不一样了。说实话,真心觉得第二轮的面试材料很难,看了第一遍的时候,脑袋是一片空白的。人不逼自己,是不知道自己的潜能有多大,一直纠结到最后两天,我才决定去做这PPT。我自己跑去图书馆借资料,与舍友讨论着逻辑顺序。(在这里真的很感谢我的舍友们,她们真的帮了我很多,还一直鼓励着我,泪奔了...)我很用心的在准备这次的自我展示。就在这时我也懂了主动性的重要。

    虽然有点紧张,可是还是顺利完成了展示,虽然思绪有点小乱,可是还是顺利完成了答辩。进了市营学会,我真实感受到一种归属感,这也是我大一的时候所想要找到可惜找不到的。见面会的时候,我知道了自己的不足,就是PPT做的不够好,不擅长运用SWOT分析,就不应该把它搬上台面。市营方面只是缺乏,而且还有那么一点点羞涩。不过,我有一颗很想要在市营里面学习东西,积累知识的心。我要加油,我要努力,和伙伴们一起并肩作战,一起分享与交流。也谢谢师兄师姐给了我这么个机会让我进来。

还有,在这里祝市营的老饼,小饼们国庆快乐啦啦!!

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017