注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

新人江浩报到了,亲!  

2012-10-06 19:46:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

    我可以说当我看到李楚端,刘贵巍的日记后,压力山大,然后我丢兵弃甲,临阵脱逃,不写这报到了吗?算了,我还是当一下绿叶,衬托一下红花,显示一下人与人之间的差距是可以很大很大的。可以吗?

       “我是管理学院11级12班的江浩。三点水的江,三点水的浩”这就是我在面试市场营销学会时的自我介绍。

说实话,这段介绍真的挺乏味的。但是简短的介绍,要让别人对你印象深刻,除非你夸夸其谈,要不你真的有辉煌的历史,否者就只能落为俗套。起码我是这样认为的。不幸的是我就是这么简单且俗套的介绍了自己。幸运的是我正式成为了市场营销学会的一份子。

其实,我觉得一开始的自我介绍其实没什么参考价值,有价值的是你之后的表现。好比路遥知马力,日久见人心般。不可否认,倘若你觉得我写的不好,这也是我的这篇新人报到的借口。哈哈!

很感谢我的朋友积极推荐我参加这个学会。在他的热情下,我上博客,网站了解了我们市场营销学会,并对此产生了喜爱。就像在等待第三轮面试时,那位被我们称为知性姐姐的师姐问我们,你对市场营销学会有什么想法,最好是缺点。而当时我的回答,让我自己都很喜欢。(允许我小自恋一下)我真的觉得我们选择市场营销学会就是因为我们觉得学会很好,喜欢他,才加入。

就像我之前说的有价值的是你之后的表现。是的,我希望我们这些新人,可以带给学会一些新鲜的血液,一些动力。在与师兄师姐的交流与合作中,将市场营销学会办的越来越有活力与力量。市场营销学会的brothers and sisters,我们go,go,go

 

PS:谢谢你们耐心的看完了我的混乱且无头绪的自我介绍,真的很厉害。请给自己一点掌声吧!哈哈!其实有许多东西可写,像我们面试的那晚,真的很有趣。特别是那位知性姐姐的加入。像我们准备第二轮面试的忙碌(之前真心没做过分享)。像我们这个大家庭每个人给我的形象。等等。但是太多的东西缠绕着,分不开,最后干脆都没写!哈哈!最后一句有点煽情但是很真心的话:真的很开心,我可以认识并加入市场营销学会。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017