注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

陈青杜求粉“青杜-喜欢上单独的旅行”  

2012-10-07 05:59:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       ~~第一轮面试时雅婷师姐叫我用三个词概括凭什么让我加入市场营销学会时,我用“友谊”、“尽心”和“潜力”这三个词。

在我的价值观中,友谊永远在第一位,我自谓是重情重义之人。我不敢想象没有了倾听心声的朋友,没有了志同道合的战友,没有了半夜三更说宵夜就宵夜的基友的生活将会是什么颜色,但我知道正因为我的生活中有这么一群人,即使在孤单寂寞时也不至于失落,在失败落魄时也不至于孤单。我一直都很珍惜大学中这种集体的友谊,班集体,同乡会,社团,现在我们市场营销学会,相信在未来的相处中,我们一样能够成为无所不谈,无所顾忌的朋友。一群人什么都聊得上,什么都聊得来,并肩作战,倾心相投,真诚以待,这种友谊,我想也只会出现在我们的大学时代。上苍给了我们这样一种缘分,友谊还需我们自己创造,靠我们努力经营。跟大家见了面之后,我觉得市场营销学会和想象中的一样,我来对了。在这里我相信不仅仅能够实现自己学术方面能力的提高、更重要的是我还能收获到终将影响我一生的友谊。点头之交非我所好,泛泛之情可有可无。但愿我们在一起拼搏、一起奋斗,一起挥洒青春汗水的同时铸造铁一般的友谊!

    尽心是做事的态度,能够真真正正地做到尽心,不管结果怎样都会感动自己。因为尽心的过程必定会经历苦、经历累,而经历过苦和累还能站在另一个高度看看自己走过的路的人必定有收获有感动。尽心投入地去做事情,即使再苦再累也是很享受的过程。我想懂得尽心的人也肯定懂得如何去追寻幸福!曾经怀疑过大学的美好,但迷茫、彷徨、呐喊过后还是会朝花夕拾。幸好我还没走到朝花殆尽依靠夕拾度日的地步,但我也时时刻刻的在警醒自己,大学时光稍纵即逝,要做好回忆的准备。然而没有给自己留下一丝丝感动,我能够回忆些什么呢?没有尽心尽力地去做几件值得自己骄傲的事情,我能够在三年后的今天回忆些什么呢?我怕到时候连泪水都不知道从何流起,连大学时光如何美好,如何珍贵都不知从何说起。只有意识到大学逝去的可怜才能更加懂得身处大学的美好。只有尽心的投入到这美好的时光中,我们才能真正的诠释何谓美好。所以谨以“岂能尽如人意,但求无愧于心”与诸君共勉,先别急着看结果,尽心去做每一件我们该做的事情,或许我们能够收获得更多!

    潜力源自内心深处的自信,而自信来自多重的准备,没有准备,自信就是空穴来风,正所谓有了厚积才会有薄发。是否有潜力得由时间来验证,但是否自信确是实实在在自己可以掂量的。自信是我们成功唯一的资本,我们现在可以做的是在市场营销学会这个平台上做好准备、充实自信,而后等待潜力的爆发。面试时给了师姐“潜力”这个答复,确实有些冒昧,因为只有时间才知道你是否有潜力,你的潜力会于何时爆发。不管自己是不是有潜力,现在我已经进入学会了,师姐你总不能把我赶出去吧,哈哈。Anyway,I will set my hart to SZUMA.

THE END:真的真的很开心能够和大家一起站在这个平台上,对和大家共处的未来有无限的期待。美好将来,一切祝好!

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017