注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

11级新人报到帖 BY 李泽豪  

2012-10-07 19:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位不好意思,这篇报到帖有点迟到了- -

首先,很高兴能够加入到市场营销学会,能有一个与大家相互认识相互交流的机会。

我是来自2011级管院4班的李泽豪,大一时在团委组织部与部门里的大家度过了一年,如今加入了市场营销学会,以后就要与各位共同努力,不断向前了。

对于加入市场营销学会这一经历,我感到自己是很幸运的。这是一个相互选择的过程,我选择了市场营销学会,很幸运的,市场营销学会也选择了我。

 我期待着在市营学会能与优秀的各位交流,相互启发,共同成长。我相信市营学会里的各位师兄师姐与同级的伙伴们也会对我有所期待,对此我将渐渐的了解大家对我的期望,然后不断去努力,与市场营销学会的各位共同向前。

对于招新,我感到自己的表现整体能让人感到满意。初到二轮面试,我看到大家精心制作的,颇为专业的PPT时,我不免感到自己那薄弱的10页PPT略显粗糙无力。

然而在这里,我想以真诚的态度谈谈我的想法。当时的我,还是相信自己所做展示的优势所在。我想,这次的展示不仅是要表现我的个人,作为展示,最重要的是,表达自己的想法,以合理的、个性的、有效的方式去表达。我选择了简洁概要的PPT和大量的讲述。在展示之前,我花了三天的时间去收集和了解相关的内容,并在脑海中建立简练的印象,我想这一切在后来都为我提供了很大的帮助。

不得不说,这次的展示让我感到兴奋,自己的想法能够为人认可支持,我想每个人都会为为此感到高兴的。

纵观自己的基础,我明白,在经验以及专业性方面,我是个十足的新手,这一切都要向各位师兄师姐学习,并与伙伴们一起努力才能得到提高。另一方面,我觉得,我们应该将自己定位于更高的位置,因为我相信,在市营学会这个汇聚精英的地方,在我们经历锻炼之后,终有一天,我们会变得思维广阔,做事专业有效的人。

呃,我想我的文字风格可能会让大家感到我并不谦虚,我确实有这个担忧,所以希望在这里得到大家的理解,我愿意与大家在市营学会里共同进步,不断向前。

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017