注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

小小饼来报道~!! 我是晓艺~  

2013-04-10 01:09:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           大家好~~睡前还惦记着你们所以赶紧来报道啦....!
   我是来自11级工商管理1班的严晓艺,很开心能够加入市场营销协会这个温暖的大家庭!

  


 回想起当初的一面二面,天生爱紧张的我还真是紧张的要死。一面过了之后,收到二面的题目脑子里就只有土豆优酷的概念,要知道这可爱的校园网也只能看到它们...漫无目的的想了一天之后开始动手上网查资料。起初可以说题目都看不懂,UGC、网络终端、网络电视等等等概念都不清楚,只好一一问百度。再加上以前没有写过完整的营销策划,各种营销概念也不清晰,在网上大量阅读资料之后发现满脑子都是各种信息但是无法整合。最后下决心打开PPT,按照营销策划的基本结构分模块,再一一填充,前后折腾了几个晚上,终于写出了一个勉强拿得出手的营销策划。虽然过程很艰辛,但我在其中还是学到了很多,发现了自己的各种不足以至于做一个简单的6分钟营销策划熬了无数次夜。二面当天去到教室发现自己是第一个,又迟到了2分钟,都没来得及喘口气就跑上讲台开始展示,也许是因为我面试前自己对着电脑控制时间预演了许多次,展示过程还算顺利,没有我想象的忘词然后狼狈收场,虽然回答问题的时候有一点点紧张到小混乱,总体来说还是满意的。出了教室后跟门口负责签到的泽豪同学聊了一会儿缓解下紧张的心情,就圆满结束了我的二面。收到了录取通知很开心,跟我收到深大录取通知书的感觉应该差不多了哈哈,自己认真准备一件事,然后得到了认可感觉真的很不错!
   我是一个有点儿小慢热的孩子,但是,我热起来也会疯的,所以,真心且实意的希望和你们所有人都成为好友啦!!
对于市营的知识我懂得的甚少,以后就麻烦你们大家悉心教导啦,嗯,我会悉心且认真的学习的!
   好啦...不善言辞...  我想说的还有很多很多很多...以后慢慢说哈
   晚安
   
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017