注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

广告分享之“999感冒灵颗粒” ----丁敏  

2013-05-05 19:30:50|  分类: 分享会感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

    虽然没有那么多的创意,没有那么大的冲击力,也没有那么多的思考力;但这则短短15秒的广告却通过一家三口雨后经历情景恰如其分的展现了999感冒灵颗粒的功效,让感冒都那么幸福!它以浓浓的亲情阐释了华润三九关注大众健康的品牌理念,简单、直观的表现形式,让人们在感冒的时候总能首先想到999感冒灵颗粒,从而增强了顾客的认知度,提高了顾客的忠诚度!

    广告的本质是传播;灵魂是创意!一则好的广告是这二者的完美结合,但从营销的角度来讲,二者与产品本身的完美结合更为重要,因为对于商业广告来讲她想要的结果是将产品推广出去能够形成品牌产生购买,所以传播和创意便成为了产品的手段而非目的!

因为不同的产品有不同的特点,所以我们的广告也需要有相应的对应;而我们的消费者有不同的文化不同的素质,也就需要我们有不同的定位,不同的表现形式;所以只有清晰准确的表达了产品的特性并创意的使之使消费者所简单轻易接受的广告才是好广告!

    最后,还是要感谢大家为此次分享会的努力与付出,真的收获颇多,加油,祝愿我们的未来会越来越精彩!

  评论这张
 
阅读(705)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017