注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

新人报到 周梓婷  

2013-10-12 23:37:05|  分类: 报到 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         大家好,我是管院11届市场营销1班的周梓婷。很幸运,在经过两轮挑战后进入这个很有氛围的学会中。大一大二的时候有听过好点子大赛、挑战杯、沙盘等比赛,但是对于市场营销学会并不了解(长得太像师姐,从没有人给我发过传单)大三的时候,由于身边有人在这个学会,于是我开始关注它,同时也发现了这个学会会主办好点子大赛。对于我这个进了大学后,几乎把所有时间都花在街舞上面的我,这个很有吸引力。以前从来没有过打算进入除了舞队外的任何组织,因此大一的时候我从没有加入过任何学生会、团委。但是市场营销学会还是很吸引我的,第一是感觉班上很多大神学霸在里头,第二是觉得自己确实需要一些历练。现在的我,不足够优秀,或许不能给学会带来任何东西,但是我相信将来,我在吸收学会给我东西的过程,或是有一天踏出这个学会走向社会的时候,给学会也留下曾经属于自己第九代的辉煌。我的爱好很单一,就是舞蹈。我的性格很开朗,甚至有旁人觉得我浮夸,不踏实。我很容易和别人相处,但是我并不是不踏实的人,我是一个专一到偏执的人,对人或者对事也一样。有一点比较不好就是我做人说话很直,也许有时候无心伤害旁人。希望接下来的日子可以和小饼老饼一起努力,看着学会蒸蒸日上!(我不会请大家喝水的哈哈哈哈哈哈哈) 
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017