注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

小饼报道  

2013-10-12 23:06:37|  分类: 报到 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

大家好~我是周莹莹,管院大二学生,专业是市场营销,很幸运能够进到市场营销学会,可以跟各位师兄师姐学习营销。话说面试的时候好紧张!我很喜欢旅行!特别是背包客住青年旅社,很享受自己一个人在旅途中认识的各种有缘人,自己去过很多地方了,同时也是旅游协会的策划部部长。我的星座是摩羯座~但是有点不太像摩羯,有点偏射手,哈哈。

进了市场营销学会感觉自己找到了组织!真的很开心。目前我和朋友在桂庙小清新街开了一家饮品店,ONE-DAY。大家有空就来坐坐吧!

最重要的是,我真的很想和大家一起学习,一起进步,一起突破。

渴望通过和大伙的相处磨练下自己,改善自己那些缺乏团队精神的缺点。我会好好爱各位的!!!大家也要好好爱我!

最希望的就是,自己能够沉稳一些,为学会贡献点什么!爱你们哦!!!

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017