注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

我想改变--杨佩娴  

2013-10-12 22:12:31|  分类: 报到 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我是想改变,才来到市营的,这是我最想说的话。无论是得到还是给予,我都会努力去做的,因为只有用心,我才能得到改变。

  我渴望市营,我加入不是因为我希望得到什么,而是我不知道我会变成什么。但无论结局怎样,我相信加入市营对我都会是一个好的开端,因为我似乎知道,我要为了怎样一个目标而努力。

  多做事,少说话,这是目前我的状况。但我渴望交流,我希望有一个愿意和我交流的团队,我是因为渴望交流才加入市营的。第一次见面会的时候我的话很少,我觉得很抱歉,我很想和你们交流,这也是我想改变的。我把自己定义为一个多做事的女生,只要是对团队有益的事,无论多难,我都愿意去尝试,去做。这也是我回望过去一年,最问心无愧的,但这也可能是现在的我唯一能做的吧。

  我不知道和我一样的小饼们和市营的师兄师姐们当初加入市营时心里会不会也有一份不确定,会不会也有一份担心,会不会觉得自己并没有什么,渴望拥有什么,渴望有个停靠的地方。还没加入市营时,渴望加入市营时,我是这种心情的。可是因为加进来了,因为是其中一员了,所以知道就算自己没什么也要为它而努力,也要因为我是市营的一员而打起精神。因为,我真正崇拜的,真正想成为的那个人在市营里面。

  我是杨佩娴,我渴望改变,我渴望你们!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017