注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

迟到的曾晶  

2013-10-13 00:54:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    hi  大家好啊~我是12届管院的曾晶,然后平时的话可以叫我珍珍。

    我是从生命科学院转院过来的,之所以转院就是想读管院的市场营销。因为我的大一几乎全部的时间都是在社联公关部度过的,对于这种和商家和企业交涉谈判的东西真的太太太感兴趣了,我觉得我的性格就超适合做这个。自从对市场营销有了一点点点点的了解之后我就觉得很想要学这个,感觉做出一份营销策划,脑袋就有种被榨干的感觉,我会很享受这种感觉,就会觉得自己变成了世界上最厉害的人一样。哈哈。

    我觉得自己很厉害的地方就在于,我想要做到的事情就一定会想尽办法去做到,还要做到最好。加入市营,我想要认识好多厉害的人,讨教一些很厉害的想法回来充实一下我的脑袋,我想要和小伙伴学习ps、ppt、做视频这些技术。我想要好多人在一起讨论想法的时候那种思维碰撞的感觉。也希望我自己加入一个组织就要成为有用的人为这个组织做点什么~迟到的曾晶 - szuma - SZUMA 升华知识 创造价值

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017