注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

止痛的小结和建议  

2014-12-14 22:19:38|  分类: 年度总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大二的上学期有幸加入市营学会这个大家庭,我感到非常的开心。

市营学会是一个十分温馨团结的团体,在加入学会这短短的半个学期,我感觉自己尝试到了很多新的东西,比如说参加好点子营销大赛之后,几乎长达1个月每到晚上10点下课之后背着电脑到南图讨论到12点才回宿舍,在初赛交策划的前一天在教学楼的电脑室和小伙伴们通宵弄策划到早上5点。

这些都是十分珍贵的体验。因为对比大一刚来到大学的时候,晚上10点到12点我在干什么?洗完澡之后,开开心心的打开电脑煲煲剧,看看小说之后就睡了,第二天觉得自己能在7点半起床然后赶上第一二节课就已经很不错了。但是在参加了好点子比赛的期间,在夜晚的10点走出宿舍,看到原来晚上如此热闹的不仅仅是桂庙的鸡煲一条街,还有南图的地下负一楼。当我们小组第一次10点到南图负一楼讨论的时候,看到里面到处都是为了各种各样事情的在积极讨论的人,突然觉得以前的自己的生活真的是太随意了。都说每个人都有24小时,8小时用来睡觉,8小时用来学习或工作,而真正决定你是一个怎样的人的事剩下的那8个小时。当你决定把那最重要的8个小时用来做那些对你有意义的事情,你才能获得成长。我以前把那8个小时几乎都是用在自己的娱乐上,殊不知你身边有很多人都在利用这黄金的8个小时不断的充实自己,提升自己的能力。你所做的东西决定你是一个怎样的人,别人都在努力,如果你不努力,你就会落后于别人。

由于刚刚这个学期才加入这个学会,所以对学会还有很多不了解的地方所以对于学会下学期的工作安排可能提不出什么建议。不过我觉得学会真的是做到了分享一切东西,无论是学会在好点子之前开办的好点子分享会,还是平常在微信上发的各种很好的文章,亦或是在出游的时候大家一起夜聊分享自己的生活的感想,这些东西都是十分珍贵的,让学会里的每一个人都真真切切的联系起来,希望学会能把我们的“分享”的精神一直延续下去,也希望学会越办越好~

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017