注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

艺B之碎碎念  

2014-12-15 22:21:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   首先对于市营这个专业,在大一的时候就决定要选择它了,决定了要选市营专业后,当然最好能够加入与专业相关的学会,在大一下的时候得知市场营销学会,于是铁了心要进入这个大家庭。 大一时经蚊子推荐去面试被刷,失败乃成功他妈,当时想被刷很正常,毕竟你才大一,到了大二上这个学期,面试的机会又来了,这次我想我不能错过,于是乎,做了准备后妥妥的去面试,果真好真感谢,还真的给我进了。这些是进入学会的曲折历史艺B之碎碎念 - szuma - SZUMA 升华知识 创造价值
  其次,在学会与大家一起相处,一开始觉得这是一个严肃的学会,但是第i一次见面会,给我的感觉,很轻松,哈哈哈有些人还是很逗比的,所以如此逗比的我在这里不用装的好像很严肃。  无疑好点子比赛,是进学会以来最重要也最影响我的一件事情,非常非常荣幸能够抱到学会两位大神的大腿,能够让好点子比赛给我带来如此大意义,说真的,在准备比赛的一个多月,忙是忙,但是非常享受,学到很多东西,经历到很多不一样的东西,这些对于现在的我来说都是非常有意义的。
  再其次,分享一下我个人的一些事情,个人觉得现在的我们正处于精力旺盛的时候,我们其实做很多事情,我们千万不要低估自己的能力,人的潜力是被逼出来的,我一直很相信这句话,所以保持一颗积极的事,很多事情敢于去尝试,尝试多了,经历多了,自己的内容也丰富了,当然,我们还要学会取舍,还有时间安排,个人觉得自己在时间安排上做得很差,很多东西都是到了才去做,很少东西是自己主动去提前完成,拖延症这个东西,真的很可怕,希望处在学会大家庭的你们能够战胜它,很好的把时间分配好!
  最后,感谢大家庭的你们,三水、蚊子、舒客、lazy、佳鹏、止痛、xixi、甘蔗、绵君、子琪、锐哥、晓法、凉凉、真真、嘉敏、kathy、嘉欣、少文、罗晴晴、pacy、炜鑫、小姨、早早、丝雨。  
  Best wishes !  
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017