注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

曾珍珍总结  

2014-12-16 16:43:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


yeah!大家好!去年在这里写的第一篇东西还是新人报道。哈哈哈哈一转眼就已经是老人家了。

今年参加了好点子,但是居然什么奖都没拿到,好奇怪哦。去年和三水啊舒克啊莹莹啊一起参加,三个人都很逗比的什么都不会但是在一起开会的时候又超级有热情,然后屎一样的策划最后还拿了优秀奖!哈哈!!
然后我觉得在在学会呆了一年,我学会的东西还是挺多的。就比如以前从来不会在微信关注一些奇怪的公众号,去看里面的分享。但是自从在szuma的微信群上经常看到有人分享一些很优秀的公众号,就开始关注很多很好玩的信息。在这里分享精神真的很重要。然后我第一次见到别人用prezi也是学会的一次分享会上。然后那时候就觉得很厉害,很想学会。然后现在我就自己琢磨琢磨就会了!!哈哈!!然后学会里面的人都给了我很大的帮助。经常做作业遇到问题就直接跟大神求救,都得得到优秀的答案!

那, 现在我自己分享一点东西的话,我想分享我最近看到的书,就比如三毛的“撒哈拉沙漠”。她讲的就是她在撒哈拉生活的各种各样的故事。让我想起我之前一个人在云南支教的时候。有好多人问我是参加了什么组织,他叫阳光计划。是一个深大的师兄创的,然后已经7年了,每年都是全国各地不同地方的人一起到云南集合,然后一起生活半个月。感觉非常的奇妙,尤其是各个年龄层的人,一起生活,互相照顾。然后那里的小孩子都非常的单纯,但是也有一些你看到他们身上有着他们年纪不该有的小心机。 他们也会非常珍惜有志愿者老师来给他们上课陪他们玩。在上课的时候他们都可以认真地听,下课了还会缠着老师继续学。下午他们还会过来很热情地邀请我们去他们家做客,然后带我们去附近的小山上,花地里玩耍。也是非常的奇妙呢!!!



AT THE LAST!!三水会长好好哦!!!!就是我的真爱b哈哈哈哈
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017