注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

给自己一个自我增值的名义——我是伪文青张晓法~  

2014-04-12 14:04:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来自文学院的我怎么看似乎都和市场营销扯不上太大的关系。

还记得那天我在准备二面ppt时,室友凑过来瞄了一眼我的电脑,冷不防地吐槽了一句:还没死心啊?

对于朋友的不解,我只好报以无奈的呵呵。一个学汉语言的大二伪文青,在懵懂的大一尝试了转院、市营学会面试、营销比赛最终全部告负。

在文学院呆久了,各种阳春白雪莺歌燕舞使整个人的心态都变老了,踌躇满志这个词似乎也已经和我渐行渐远,我这种扭扭捏捏,举棋不定的挣扎,外人看来不免有些别扭。可是,像我这种在高考的浪潮中灌下苦涩的咸水,然后被浪头拍死在岸上的人,在我们的心中,或多或少都还有一两笔没写完的字。

市营学会就像一个big family,沉默活力、阳光和满满的正能量。也许是为了寻找一种归属感吧,学会的各种大神指点江山、挥斥方筹,耳濡目染中,默默地向他们靠拢,给自己一个自我增值的名义,在渐渐归于平静的湖面上搅起一点波澜吧。

白纸一张,或许能被画得更好。请大家多多指教。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017