注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

新人报道— 梁良  

2014-04-07 23:40:03|  分类: 报到 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


大家好

我是梁良

名字最好记的

爱健身和摄影的

对市营很有兴趣的

希望在这一年里蜕变的

耐心解出自己心中谜题的

凉凉

 

  到了大二下了,还在一直犹豫出国还是工作儿一直原地踏步,在看到身边的人已近在马力全开的往自己的方向前进而我自己却连方向都没找到。迷茫中在大一班长到期后没有选择继续,部门方面也拒绝了总干事提出的大三留任。碰巧在一次做志愿者的时候和三水吹水了解了市营协会,里面很多大神大腿,很多干货,而且部门的气氛很赞很FREE。有点抱着进来看看的心态参加了面试和策划展示,也是自己第一次做市营方面的策划,虽然最后在时间控制和策划核心上出了大问题,但是在做的过程和展示的过程中慢慢喜欢上了做市营策划的感觉,一步步的摸索框架,百度不知道的知识,再上网参考下专家的意见,结合自己的生活和调查同学朋友的情况......然后在接下来的见面会上,听了各位师兄师姐的介绍,真的有大大的拓宽了我的眼界,也让我为自己当初决定进入市营协会感到无比的开心。希望在接下来的日子里,能慢慢和大家成为好朋友,一起努力,一起SHARE更多的好糖果。

  

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017