注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

新人报道,大家好!我是止痛!  

2014-09-30 00:25:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还没有加入到市营协会之前,就已经把这里的博文溜了一遍。

看完之后觉得,哇,市营协会好像很牛逼的样子。

看到老饼们写得比赛的感悟,会想如果我加入这个协会的话会不会也会变得像师兄师姐那样那么牛逼。

看到老饼们写得读书笔记,杂想等,就会想如果我加入了这个学会是不是就会遇到一大批可以和自己分享他们的思考和感悟的人。

看到刚加入协会的新饼写下的新人报道,我想,我希望能在这里看到自己写得新人报道。

一面的时候,虽然感觉面试的时候回答得还不错,但是在无领导小组讨论的时候感觉没有能够清楚的表达自己的观点,有点担心。所以在晚上收到市营的说我通过了的飞信的时候高兴得飞起。

二面的时候,要针对一个选题来做一个营销策划。我对自己做PPT设计挺有信心的,但是营销策划还真的是第一次做,生怕出什么低级的错误。

就这样忐忐忑忑,我还是进入了市营协会。

之前在大一的时候也有加入社团,但是感觉还是少了点什么。

这次加入协会,对于我的大学生活来说,可以说是一个新的起点。

期待在市营能看到更加棒的自己!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017