注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

陈宇航讨论会总结  

2015-11-30 00:04:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好,我是宇航,这次讨论会对我来说算是一次全新的体验,之前一直在打辩论赛,对营销类的比赛知之甚少,突然被告知要参加讨论会,我的心情是紧张且激动的,紧张的是没有类似的经验,激动的是能够接触到这样一个机会去体验,俗话说“试试水”,而且请的团队又是有经验的肉肉团队,对于小白来说是莫大的惊喜。主力是我和绮莉,我负责贡献点子,绮莉负责做屁屁踢,时间很紧,讨论会前一天晚上我们临急临忙地拿着赶出来的屁屁踢排练,都是有点心虚。最后讨论会,能够正常地发挥,并且拿到第二名的成绩,其实我心中是欣喜若狂的,但如格子所说我的表情很严肃,嗯那很有可能是因为我面瘫笑得不明显。

最后真的很感谢我的队友绮莉,很懒很懒的我其实前期就是写了一些点子,做PPT还有调研修改的累活大多数都交给她了,嗯好队友我有机会一定报答你,还有就是感谢各位师兄师姐的热烈支持和建议,特别是格子给了我们不少很不错的思路。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017