注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

2015年12月12日  

2015-12-12 23:55:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个学期主要参加了两个活动哈哈,其他活动都因为各种原因而没去成,真的觉得十分可惜。但是参加的这两个活动都让我获益良多。

  首先是嘉豪的PPT小课堂分享会。嘉豪虽然比我要小一届,但是PPT这个技能点真是MAX啊。第一次听到嘉豪为了这个分享会整整准备了一个月时候,真的感到很震惊。嘉豪用来演讲及PPT看着就已经使一个十分完美的作品,他还分享了很多额外的资源给我们,我感受到了嘉豪那种对学会毫无保留的付出以及真诚,这真的不是每个人都能做到的。十分感谢嘉豪哈哈哈。

  然后就是肉肉APP的分享会,我和家欣、超群、刘欢一个小组,超群和刘欢作为新加入的小饼,是这次分享会的主力军,我和家欣负责在旁边协助。这次分享会大家的效率真的是极高的,大家出来开了两次会就基本把所有的东西都完成了,最后一次排练了很多次,才安心上场。虽然在最后只有超群和刘欢上场,但是两位小饼表现的都很棒,把第一名给捧了回来哈哈哈。真的跟感谢你们。

  最后希望市营能越来越好哈。——止痛

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017