注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

学期总结碎碎念  

2015-12-14 23:40:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为home 趴,我很遗憾没有参加,也没有参加总结大会,所以跑来这里进行这学期的总结。那就按时间来吧。首先就是学期初的招新活动,我几乎参与的整个招新活动的过程,也几乎面试了所有小饼,因为经历了这个过程,突然对大二那时候我的面试有了更加深层次的理解,那就是符合我们学会的气质,至于学会的气质这是一个奇妙的东西。之后就是新成员的见面会,很喜欢大家那时候的free的气氛罗,特别是珍珍店里的猫咪,然后团拓,分享会,讨论会,几乎全程都参与,还担任了一段时间的代理会长。这是这个学期在学会所经历,加上本身市营狗的忙碌生活,觉得这学期也快进入结尾阶段,真的是用极度充实来形容都不怎么过分。当然也谈一点走心的,觉得无论做什么事情都要给自己一个标准,做出来的事情都要首先过得了自己内心这一关,也就是一个负责的态度。还有一个也是这个学期忙绿的出来很深刻的感受,就是时间的管理安排。因为觉得很多东西都在于计划,在于细节。好了,感觉说了好多有的没的,晚安罗。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017