注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

代理会长楚红总结  

2015-12-14 17:23:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
担任代理会长的这段时期,可能太多事堆积在一起,显得冗杂而忙碌,没有太多的讲所有心思都放在此项工作上。但通过大家一起讨论时,也能学到很多东西。比如各方面一些细节上的跟进,时间观念上的把握,以及对整个大局的把控,这些都需要去反思和琢磨的。除此之外,担任代理会长时最重要的事和伙伴们的感情,从陌生到熟悉,这是收获最大的,这也是能够真正融入一个集体的方式,代理会长们的集思广益,分工过程中也能互相理解,,互相帮助,这也是令人难忘的。
   整个活动过程,虽然有些细节没有考虑周全,但看到大家都享受整个过程,开心的进行下去,我觉得我们最初的目的达到了。在接下来的学会工作中,希望能汲取此次出现的问题原因,取长补短,争取将每一项任务做到逐步进步。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017