注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

代理会长之结束了还要来一发~~~格子  

2015-12-04 15:51:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
咳咳!!
其实吧就像旅行日记一样,配图,配汗水,配美食,配心态。这段日子又有它自己的记载方式。
【我是脸盲,很多时候对于人的记忆都是感觉而不是五官,可我依旧是个颜控~~~】
燕玲是一个温婉的卷发妹纸,性格恰恰好的像波浪卷,规规矩矩却在不经意间俏皮万分。而我于她来说是一个强迫症晚期却会被安抚下来的病人。【是的我有病QAQ,但她依旧爱我】
绮莉是一个靠谱却欢脱的妹纸,感觉一个人可以挑大梁,就像沙僧,而我于她来说就是沙僧日记里的那只飞到窗前的幺蛾子。一眼看过去老老实实的人,就被这只幺蛾子打乱了,然后本性暴露欢脱的脱了缰~~~︿( ̄︶ ̄)︿
小鸟是个汉汉纸,却是一个软糯易推倒的角色,我不会告诉你我编辑的群发文字软萌风格是故意的。收到群发消息是不是惊呆了。Σ( ° △ °|||)︴
其实四个人是刚刚好的配对就像西天取经,就像F4。并没有太过明确分工,泾渭分明这种玩意早被第一次接触就吃掉了,相敬如宾也一直认为是个不好的词,然后我们四个简直就是混搭的东北乱炖。可我就喜欢这种,我也确定你们也喜欢。
这段期间呢,准备邀请函,改了;准备企业参访,改了;准备分享会,改了..................终于推文和讨论会没动。
有点过山车的感觉,但刺激的往往最容易被记住~~~
写这么多与其说是总结不如说,是我们四个每一个人写一些不好意思当面说出来的话。
但白字黑字终将记得,脸盲如我也会记得。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017