注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

格子很呆萌的说  

2015-04-11 00:05:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天让刚刚加入市营大家庭的小鲜肉来讲一个睡前故事。
       活了一百万次的猫
       第一只猫的归属的人是一个严肃而带着银丝边框眼镜的人,它一开始被那个人的眼镜所吸引,一直在想呀:眼镜是一个很死板的框架,为什么有人会愿意戴着呢?于是它去接近了那个戴眼镜的人。发现戴眼镜的那个人,一开始很严肃的给它讲规矩,却慢慢的温和的摸摸它的头,也会在大风后顺顺它杂乱的毛,后来呀后来,一个雨夜后,换了新人,它就离开了戴眼镜的人。猫发现了一个秘密:银丝边框眼镜后面的眼睛灵活而皎洁,这个人名字叫做:学术部。
       第二只猫的归属的人是一个很气势很凶的人,猫的软软的小脚里藏着的是利爪,所以它非要去看看。可是接近了之后,发现那个气势汹汹的人,真的很凶的训它,很凶的制定计划,却也很轻快的逗着猫玩,教猫如何将利爪收放自如的不去伤害不该伤害的人和事物。一直一直,猫都在被这个人陪着走下去。随着陪伴,猫发现了一个秘密:气势汹汹后转身笑的见牙不见眼呢,这个人名字叫做:辩论队。
       第三只猫的归属的人是一个穿西服打领带的高咖人士,那个人仿佛天生的站在台上,出场时甚至自带音效并发着光,于是它就奔过去了,跑起来的时候尾巴还一甩一甩的呢。想知道这个人会如何对猫吗?想知道猫又会发现什么秘密呢?猫也不知道呢,因为它正刚刚开始陪着这个人呀!不过先偷偷的告诉你这个人名字叫做:szuma。
       .......................
      嘘!!都睡了,故事就这么多了!
      我是王雪格,我其实不那么喜欢猫!晚安
      【前方高能】
' - ')( ┻━┻ (把桌子掀了)

┬—┬ ( ' - '(摆好)
(°O°)( ┻━┻(再掀一次)
┬—┬ ( ' - '(摆好摆好)
(°Д°)( ┻━┻(再傲娇的掀一次)~~ 好啦   我其实是一个带着“2”属性的妹纸,装一次文艺简直没把自己心头血都吐出来QAQ。荡漾的的带着尾音有波浪线的语调来一句:我一定会.......好好做到一颗良木,有用的良木哟~~~~~

 By:王雪格           

   
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017