注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

丁丁的随笔。我相信你不会点开的···  

2015-04-11 00:38:44|  分类: 学会的点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
MUA~先飞吻一个咯~
回归正文。我是一个爱折腾的人~喜欢看书看电影(但是我不记演员和作者名字的= =)还有和朋友出去浪~为人谦和也比较逗~也许不久与大家混熟了就能发现我的各种潜在功能了(噗~至于啥功能= =总要慢慢来嘛~)。平时爱好喜欢玩音频,音乐是我心灵的朋友。运动喜欢打打篮球。(还有跑步减肥,万恶的肉肉不肯和我说分手)个人简介先写这么多吧。

来市营面试既是偶然也是必然~偶然的是家欣给我介绍了你。必然的是方向为我指引了你。从大一到大三的自我经历。至少认知到现阶段自己喜欢什么,能做什么,坐过什么,还需要什么。当然这个过程是一个变量。也许现在的选择并不是最优解。但能够坚持现有认知选择一个方向做到最好是我现在的追求。现有的经历让我选择了市场和运营这条道路,那么我无悔走过这个历程。而市营的出现。就好比路上太阳给予了照耀。这同时让我想到了一个辩题,与谁同行和去向何方哪个更重要。借用辩题,在市营,我期待着照拂我前进的道路。同时挽着同伴的手共同前行。
对于我自己,大学让我成熟。从青涩的高中生成长过来。也见证并经历了些学生工作的风风雨雨。其实做好一个leader并不容易。需要考虑并执行方方面面。节操要能掉,气氛要能搞,能力要能带,感情要能侃。做好传承与发扬,这是一个组织健康向上发展必经之路。大学三年。经历了其他组织的衰败过程。更由衷的对市营的架构与成员感到欢喜。从1面到现在。Kathy,早早和少文的短信编辑与时间把控都非常认真细致。再到今天的见面会。高效的工作状态与轻松的氛围让我感受颇多。我期待着与你们的未来。也希望我能为此多分享下我的思想。
说起我自身关于营销的经历。我并没有接受过系统性的理论学习,一切靠体悟。在行为过程中。理论的缺乏有碍于做出正确的判断。在我曾经的小生意的过程中已经验证过这点。我渴求与各位大神虚心交流与学习,从差距中找寻动力,从分享中提炼目标与方法。我是一个传统的人。我并不喜欢标新立异,我喜欢通过大数据或者足够的资料分析来做出判断,在过去的方式方法中做出改良。毕竟旧的东西没做好又如何保证新的东西能够一定替代原有的方式呢?稳中求进是我个人的行为习惯。同时自我的剖析也希望大家先听我自己瞎BB一会。哈哈~看客辛苦了。
下学期就大四了。作为一名不考研的人,未来的选择离我越来越近。那对于我自己来说企业对职位的能力需求则是我在最后一年中需要努力学习的。也将这段经历一起分享了。当然以下信息都只是我片面且单纯的认知。我的求职公司是互联网公司。理由很简单。学习如何做互联网交互,熟知互联网传播的大数据。也方便未来交叉转行。而目前打过交道的互联网公司是1+手机。那么在市场这块,通过和内部人员的沟通。我需要往以下几个方面深究。1:微信公众号是什么。他的传播方式,传播手段有哪些。什么类型的公司做什么样的公众号。2:BBS是什么。BBS如何做好营销宣传和运营。3:线下推广运营需要收集哪些信息。流程是什么。如何做好一次线下的运营推广。因此需要广泛学习传播学,新闻学,营销学,和部分经济市场的知识。同时要培养快速读取信息与分拣信息的能力。做PPT和 EXCEL 的能力。执行力和预前推演的能力。还有瞎BB的能力~找个好工作不容易。 今天先BB这么多吧···好像有点装逼···我真的不怎么装逼的233333
                                                                                                                                                     丁俊贤
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017