注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

ki酱来报到~  

2015-04-11 12:50:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
摸着键盘大脑一片空白不知道写啥,大概是因为眼前的博客就像Jay Chou一样代表了从前那些回不去的时光吧。

那就从自我介绍开始吧。我叫张司琦,绰号ki酱,这是我在高中广播站的主播名。大一怒刷高数从基殿转到了经院,也是牺牲了一些东西不过达到了目标感觉一切的拼命都值得了。我是个如假包换的逗逼和话唠,换句话说就是特能逼逼。特别喜欢唱歌,总被人说是周杰伦,虽然很开心不过真觉得自己唱得很一般。

感觉自己不再年幼,看到的听到的许多事情都成了对自己的压力和督促,学习也好工作也罢甚至是个人问题,因此会不断提醒自己要变得更好。不再为了一些已经过去了的改变不了的东西哀叹,只看着自己还能决定的事情而努力。

也会有懒惰的时候,多逼一逼自己呗。

加入了SZUMA,我知道又有一段故事等着我和一群可爱的人去书写了。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017