注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

雯子来报道^_^ 大半夜的,请、谨、肾、戳、入》》》  

2015-04-11 01:20:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上好,我是节操满满的小雯子^_^边码字边看博文不知不觉就这么晚了,以下都是趁夜深人静瞎掰掰的啰嗦话,戳入需谨慎。

 

重拾起多年未碰的163博客,才发现我原本文艺中二小清新的文风已经在不知不觉中转变为粗犷抠脚大猥琐的风格了。很高兴能成为ma家的一员,大家别嫌弃^_^平时喜欢宅着,看书睡觉混二次元,偶尔,只是偶尔会甩落点节操,大家都喜欢叫我节操雯【并不。谈话技巧尚待提高,说完话经常会冷场,于是又得昵称冷场帝,求大家记得接话捧捧场。

 

一开始想要加入ma很大程度上是受了可爱的舍友影响。有段时间看她每天起早贪黑,有时候午饭都没有吃,对着电脑噼里啪啦地改面试的ppt。后来又有一段时间忙里忙外夜不归宿,天天晚上跑南图楼下开会讨论,也不知道在忙活什么策划。

 

我开始有一点点羡慕她。如果说有什么事情能让人一想到就能从床上一秒爬起,那么它应该拥有无与伦比的魅力。后来舍友与我详细说起,打开了一扇通往新世界的大门。

 

很喜欢学会的分享制度,这是我一路走来发现很多社团里所缺乏的。沟通和分享,其实应该是件很快乐的事。希望能在学会里跟大家一起学习一起浪,成为乐于分享善于学习优雅生活的人

 

想要和ma一起成长,未来的路很长,一起走下去√【果然还是不够那句“洒家…喜欢你”有气势。】


晚安。明天会遇见更好的你我^_^                                                    by吴彦雯

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017