注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

心机置顶,李宝圣迟到的新人报道。  

2015-04-11 19:27:03|  分类: 学会的点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Hello,我是每次都深信要“注意着装”的宝圣,公众号新人篇里端着红酒杯那个伪绅士,是因为最近在做一个有关红酒的项目,所以po张照希望能找到对项目感兴趣的小伙伴一起玩耍哈。

 

作为只会解剖小动物的生科院学子,很幸运能够凭着卖辣条进入了市营大家庭。目前大二的我是充满能量的,所以希望能够接触更多的领域和结实更多志同道合的朋友。我倾向于把生活过得慢一些,把代办的事安排好后一步步地去执行。平时也喜欢泡茶喝,挤出点时间来独处,这有助于我去进行思考。

 

MA总能给面试者留下好的第一印象,也就是即热心又温文尔雅的联系员周少文,让人自发地欣赏和感激。经过昨晚的新人见面会,我也充分了解到MA就是大神的聚集所,各通其才,曾拿下的比赛奖项也不计其数。我很高兴MA提倡的分享理念以及分糖果的故事,互通有无,让学会里的每一个人都能有所获益,并最后回馈学会。

 

想推荐一本与市营相关的畅销书籍,《无价》,揭示了价格的隐形心理学,让人获益无穷。

欢迎看过的你分享心得哟!每个读者都可以有不同的诠释哟!你,也许就是最懂的那个。

看完借我耶,我还没看。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017