注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

我是最晚的了吧 ..迟到的报到 - 嘉豪篇  

2015-04-14 01:53:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前两天乔相直接连不上163Blog ..今天又不小心有好多实验报告要写,不知不觉就拖到了现在真是非常抱歉。

作为这届唯一的大一小饼,我最大的感触就是幸运与感谢。

去年参加好点子时只觉得这个组织很厉害,但是也没有动加入的念头,毕竟“市场营销”这四个字对于一个以设计为专长的化学系学生,怎么看都没有什么关联之处。直到参与策划制作时,发现自己除了设计排版之外几乎啥都不会 ..偶然发现了招新宣传,加上学姐向我强烈推荐,便抱着试试也无妨的心态报了名。

很幸运的,一面过了,随之而来的二面题目让只会设计的我别无选择,硬着头皮选了足记App改进。周二中午接到题目,二面时间周五晚上,说实话,一个人,三天半的时间,是绝不可能完成这样一个覆盖范围极广的问题的,而且那个时候,我连足记都还没用过。然后我过了人生中效率最高的三天:课全翘,每天睡5小时,只为重新设计一套UI。一天App分析,两天UI重画,一天PPT设计,总算完成了一套完整的UI设计方案。

二面早早的到了,因为要用Office 2013,然后被文科楼电脑狠狠打脸,自己电脑又不能接投影。紧张打开PPT,发现自己内容严重超量,完全不可能压缩在10分钟内讲完 = = Pre的节奏和自己预想的完全不同,一直在用超快的语速一页一页跳,还是没在6分钟内放完。答疑的时候也超紧张 ..以至于三水问我还加入了什么组织的时候 ..我连问题都没听完就连喷了四句 “MoneyHunter。MoneyHunter。MoneyHunter。只加入了MoneyHunter。” 一说完就虚了 - - 严重不尊重面试官 - - 浮躁的态度 - - 一点都不谦虚 - - 才大一就这么蹿 - - 等等blahblahblah的全部从脑子里跳出来 - - 然后灰溜溜出了教室。

然后就进了耶哈哈哈哈哈哈真的好幸运好激动好开心!很高兴认识大家!很高兴认识到这么多真·大神!很高兴认识到这么多可爱的学长学姐哈哈哈。我会加油的我是最晚的了吧 ..迟到的报到 - 嘉豪篇 - szuma - SZUMA 升华知识 创造价值我是最晚的了吧 ..迟到的报到 - 嘉豪篇 - szuma - SZUMA 升华知识 创造价值

感谢Pacy的推荐和一路支持帮忙,感谢Kathy缓和我紧张的情绪,感谢绵君鼓励的微笑,感谢少文细致的联络,感谢所有为招新而付出的老饼们,感谢所有看好我的人【鞠躬

真的非常幸运。

拿糖果,给糖果,造出新的糖果。












-------
哎哎好像忘了自我介绍!
大家好~ 我叫潘嘉豪 是来自化院2014级2班的新生~ 虽然学化学但是其实我是以计算机为专长的 - -. 很喜欢设计!
不熟的话我是个逗冷,熟了就只剩逗了【误
[标签专区] - 玩耳机、半吊子摄影、PPT设计爱好者、刺客信条死忠、2.5次元、LLer、“没事儿刷B站刷知乎刷UIcn”
叫我嘉豪也行 Eric也行 但是网名和作品署名通常是cE. 所以在我的PPT里面经常见到 Designed & Created by cE. / Eric P. 的字样 -0 -
最后,贴一个去年为了MH面试而做的PPT视频:“高中阶段作品预览” http://v.youku.com/v_show/id_XODA5ODY3OTg0.html

以上。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017