注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

美女与野兽队之燕铃的总结  

2015-04-28 00:38:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是进学会的第一次讨论会,其实我觉得自己做的不够。
我们的整个策划主要是在星期天那天做出来的,可是没想到商道初赛刚好也在周日,还要一整天,所以当早早,西西,止痛还有我们的精神导师凉凉在西南奋斗时,我只能在机房面对着一大堆数据,觉得自己超不好意思,就参与了我们前面两次讨论,PEST部分由我负责后,后面几乎没时间。当比赛结束赶过去,看到他们还在弄,当时的一种很急切心情就是我要怎么为大家分担一些工作却又好像帮不怎么上忙。只能帮我自己的部分做好点,所以在展示阶段,我展示的时间也很匆促。抱着这么一种愧疚又超级感谢我们小组成员对我的包容的心情我们小组拿了第一名,早早,西西,止痛还有我们的导师凉凉师兄都超赞,那天不知道怎样跟你们说谢谢,就在这里偷偷跟你们说:真的谢谢你们!当然我好希望下一次讨论会的到来,弥补这次没怎么参与的遗憾,有更多的时间是由我来展示我们的团队结果。
还有一个讨论会真的是学到了好多东西,从我们的组员小伙伴,我们的精神导师,当天的讨论会现场。哈哈当然最有印象就是“我们团队很有钱”
晚安啦,MA
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017