注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

2015年09月28日  

2015-09-28 23:25:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   Hello,大家好,我是市营学会的新成员聂绮莉,你们可以叫我绮莉,也可以叫我大力(哈哈,因为之前在PAC徒手捏碎过一只灯泡)。中秋佳节回来便是我们市营学会老饼鲜肉见面会啦!!!首先要说说这次见面会的地点,真实个神秘的小地方,感觉暖暖的很贴心,后面听说是市营学会的师姐开的,觉得好了厉害噢噢。再到后来老饼们五项介绍,有在电信实习的,有在腾讯实习的,有开店的,有代购的,有打比赛很厉害的,有双学位成绩很好的……瞬间觉得市营学会好厉害,哈哈哈哈哈……其次呢,便是鲜肉们,一开始大家都不熟,但是“哈咩话”这个游戏真的是刺激到我了,玩着玩着不熟也得熟了,每一次相遇都是从掉节操开始,各种无下限的惩罚也是让我苦笑不得(在我连环输的时候真的是哈哈哈哈……)最后呢,还是要谢谢师兄师姐哟,虽然这么说很官网。家下来我也会尽力为市营出力哒,么么哒!!!

                                                                                                                                                          BY 聂绮莉

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017