注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

不能吃的咖喱来咯~  

2015-10-01 10:36:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大家猴~我系管理学院9班的谢佳霓!因为家乡话的缘故拥有昵称一个——咖喱。本人也十分喜欢吃咖喱,所以有吃东南亚菜的时候叫上我啊啊啊啊啊~
    一开始就提到吃,可见我是个十足的吃货。挑剔的我,吃好吃的成了最大的享受,然而来了深圳却没怎么享受到过……【一个大写的难过QAQ】除了吃之外我的爱好是旅游(虽然也是为了吃)、看小说和睡zzzzz。
    加入MA是大二立志做一条市营狗之后的选择,通过第一次的见面会发现师兄师姐们都是大神orz,并且也都很好玩。以往MA的成绩也都让我相信,我这次尝试一定是无悔的。
    Hello,MA
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017